Казуальные игрыФорум

Конкурс на лучшую казуальную игру! (комментарии) (3 стр)

Страницы: 1 2 3 4 542 Следующая »
23:16, 12 ноя 2009

А можно показать игру разработкой которой уже некоторое время занимаешься но не скринов не демки не выкладывал?

16:09, 13 ноя 2009

а можно под Linux игру написать?

6:57, 14 ноя 2009

Ухты, я поучаствую)

12:00, 14 ноя 2009

Try
> а можно под Linux игру написать?
> Игра должна запускаться и работать на среднестатистическом офисном компьютере с операционной системой [color=#ff0000]Windows XP[/color].
Нет.

17:26, 14 ноя 2009

Блин, чёт с призовым фондом негусто как-то. Прочитал сначала 5000 wmz и ринулся было уже делать. )))

17:43, 14 ноя 2009

Vel
> А можно показать игру разработкой которой уже некоторое время занимаешься но не
> скринов не демки не выкладывал?
Можно, если под "показать" подразумевается участие в конкурсе.

yisk
> Блин, чёт с призовым фондом негусто как-то. Прочитал сначала 5000 wmz и ринулся
> было уже делать. )))
Ну так добавь! Подай пример, другие подтянутся.

21:22, 14 ноя 2009

>Блин, чёт с призовым фондом негусто как-то.
кстати можно было бы найти спонсора, которому не жалко отсыпать бабла. А мы бы все дружно указали его в своих проектах).

ps: вот только оно ему надо, быть упомянутым в наших подделках...

22:11, 14 ноя 2009

Adler
> кстати можно было бы найти спонсора
Какой профит будет спонсору от этого? Он продавать эти игры будет чтоли?

1:09, 15 ноя 2009

X512
>Какой профит будет спонсору от этого?
>которому не жалко отсыпать бабла

Спонсор - "Лицо или предприятие, выступающее в качестве финансирующей стороны, а также в качестве поручителя или устроителя чего-либо.

Как ты думаешь откуда 5к? вот это спонсор отсыпал(причём это его инициатива AFKI). Я всего лишь предложил найти крупного и щедрого.

11:35, 15 ноя 2009

Люди, вы издеваетесь? Подобный призовой фонд смешной просто. Я с таких игр в неделю имею такой фонд.

13:03, 15 ноя 2009

AntonV
Ну так повысь призовой фонд :)

А вообще, никто же не заставляет участвовать.
Не нравится фонд - не участвуй.

13:05, 15 ноя 2009

AntonV
Каждый из тех, кто ПОКА не имеет, предоставив на конкурс работу соответствующую всем условиям, получит гораздо большую выгоду, чем призовой фонд. Призовой фонд предназначен, чтобы наградить тех, кто чуть лучше остальных справится с условиями конкурса и основной наградой этот фонд не является. Также призовой фонд даёт стимул стараться немного сильнее.

17:18, 15 ноя 2009

Круто, давно мечтал сделать казуальную игру, простую до дебелизма, но не люблю я играть в такие игры... И вот увидел ваш конкурс и решил попытать счастье. Будет такой добрый до дебилизма, но тем не менее ужастик с кладбищами, могилами и приведениями ))) Надеюсь выбиться в лидеры а потом по возможности продать игрушку за неплохие бабки ))) Спасибо вашему сайту. Вы бы, кстати, почаще конкурсы проводили самые разные, было бы больше интересных игр. Скажем казуалки по жанрам или эксперементальный геймплей по 2 раза в год, ну и на статьи почаще.... Если честно, мне уже пофиг на призовой фонд, просто хочется наконец показать себя. Все, бросаю свою двигу для стрелялок, которую я еще полгода наверно буду отлаживать, и сделаю наконец хоть какую-то игру )))))

23:10, 15 ноя 2009

Эх.
Как хочется поучаствовать. Вообще, даже пост в этом треде или хотя бы финансирование, тоже участие. Знаменательное событие, чего ещё сказать.
В команду мне не хватает брутального C-кодера :-). Сам я слишком стар, для изучений таких материй.

..bw

11:08, 16 ноя 2009

bw
> Сам я слишком стар, для изучений таких материй.
Я и то, не смотрю на возраст :))), потихоньку плюсы осваиваю.
А, во-вторых, пиши на чём умеешь - это же просто казуалка!

Страницы: 1 2 3 4 542 Следующая »
Казуальные игрыФорум

Тема в архиве.