Казуальные игрыФорум

Конкурс на лучшую казуальную игру! (комментарии) (4 стр)

Страницы: 13 4 5 642 Следующая »
12:02, 16 ноя 2009

AntonV
> Я с таких игр в неделю имею такой фонд.
если не секрет, где ты работаеш?

14:36, 16 ноя 2009

Создал тему, где буду освещать процесс разработки своей казуалки.

Почитать и создать свою тему можно тут: http://casual.gamedev.ru/forum. Указывайте в заголовке темы "Конкурс 2009".

14:45, 16 ноя 2009

Spartan
> Создал тему, где буду освещать процесс разработки своей казуалки.
Зачем?

14:49, 16 ноя 2009

NightmareZ
> > Создал тему, где буду освещать процесс разработки своей казуалки.
> Зачем?
Наверное чтобы постмортем потом не писать :)

14:03, 17 ноя 2009

И все-таки лучше было бы не освещать процесс разработки, имхо...

17:22, 17 ноя 2009

Sergio
>И все-таки лучше было бы не освещать процесс разработки, имхо...
Не скажи. Я с удовольствием читал темы ЭГ 3. Уверен, что и остальным было интересно.

17:26, 17 ноя 2009

egor-idiot
Поддерживаю, запрета выкладывать демки хватит.
Выставление скриншотов и описания предлагаю оставить на усмотрение авторов.
В слепую как-то совсем страшно участвовать, а так хотя бы некоторых соседей видишь.

20:36, 17 ноя 2009

bw
>В команду мне не хватает брутального C-кодера :-).
я тут наверно не совсем брутальный кодер...
но проект на данный конкурс решил писать на чистом C...
собственно к чему этот пост то...
может кто хочет совместно над проектом поработать?
всяко полезно будет.
во первых опыт коммандной разработки,
во вторых будут появятся некоторые обязательства перед другими участниками, и пропадет желание лениться и забивать.
PS: нет желания создавать команду специально, потом пытаться както сойтись во мнениях о том как, что делать.
хочу просто сказать, что пишу на ANSI C + OpenGL, может кто то захочет загнать себя в подобные рамки,
или поучаствовать как моделлер/художник и тп (а то в этом я вообще не бум бум)

5:30, 18 ноя 2009

Интересно, какого качества будут игры-кандидаты. Если игровые студии, которые делают игры профессионально, свои поделки на конкурс не представят, а у одиночек-разработчиков будет жёсткий лимит на личное время потраченное на разработку (надо же ещё и на жизнь зарабатывать, а кому-то учиться) и нехватка хорошо обработанной графики. Плюс без усилий геймдизайнера получатся не игры, а г-но.

7:55, 18 ноя 2009

kvakvs
Мне кажется, что качество игр будет напрямую соответствовать размеру призового фонда. Т.е. три лучшие игры будут тянуть на 5 т.р. Буду только рад ошибиться.

8:38, 18 ноя 2009

мне кажется, вы хотите увидеть убийцу кризиса, а это всеголишь способ заставить людей работать

11:04, 18 ноя 2009

Alprog
> Поддерживаю, запрета выкладывать демки хватит.Поддерживаю. И самому нечего выкладывать и у других нечего смотреть.Посты "сегодня добавил лифт, а сегодня мегакрасивый эффект" без скриншотов - уныло чуть менее чем полностью.

15:39, 18 ноя 2009

Вопрос по правилам.
Есть идея казуалки, в силу простоты реализации, разработка займет не более месяца.
Так как проект с целью получения денег, я не могу ждать окончания конкурса, но есть желание поучаствовать.
Могу ли я отправить его для участия, и затем опубликовать проект. Никаких скриншотов, демок, никто не узнает что данный проект конкурсный до результатов конкурса.
Я не могу ждать так долго до публикации.

Спасибо.
P.S. При одобрении готов пополнить призовой фонд, может некоторые последуют моему примеру и тогда действительно будет за что побороться. :)

18:42, 19 ноя 2009

Чисто логичным можно предположить создание других уровней для конкурса, тогда получется другая игра ))

2:44, 20 ноя 2009

Там дело не в уровнях, а в процессе.. Как у матч-3. Кроме задника менять нечего.

Страницы: 13 4 5 642 Следующая »
Казуальные игрыФорум

Тема в архиве.