В общем, с одним членом жюри я переговорил лично, и он поддержал FlyShooter, ещё двое были тут в теме, тоже никаких предложений по изменению результатов.
Поэтому, можно закончить все эти разговоры.
http://casual.gamedev.ru/contest_2010_results
Поздравляем победителей.
приятно что серьезные ребята оценивали. Когда участников раздавать будут? )))
Примерно так и представлял себе пьедестал.
Поздравляю победителей!
Результаты это конечно хорошо. Но.... ГДЕ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ от судей? Иначе - нафига тогда участие в конкурсе? И таблицу с баллами по каждому участнику хочу!
Ух! Мы 4е!!! Даже неожиданно. Жаль без рецензий жюри. Победителей с заслуженной победой!
Результаты, ура!)
Хотя лично я поставил бы ФлайШутер ниже Для Св. Валентина и Maniac. Они казуальнее, и сделаны довольно качественно.
А я 6й, надо было не полениться и допилить игру до более приличного состояния:).
Поздравляю победителей! Надеюсь, на конкурсе экспериментального геймплея моя игра (10_лес) будет более в тему.
Хех, 9 место, ну хоть в 10тке :)
wat
А статус участника дадут то всем кто прислал игры или нет?
Поздравляю победителей с победой! А участников с тем, что дождались. =)
Скачал игры занявшие первое и второе места. FlyShooter работает отлично и радует приятной графикой. А вот The Valentine's day... Во первых, она требует установку, что ужасно нелюблю. Во вторых, требует и выполняет перезагрузку компа после установки, что ещё хуже. А в третьих после неё моя XP стала ругаться, что системные файлы заменены и просить вставить установочный диск для восстановления. Но увы. Попытка запустить игру провалились. =)
Теперь думаю, что много участников пострадало не от плохой игры, а от простого незапуска их игр.
При установке The Valentine's day на Windows 7 идёт предупреждение об изменении учётной записи, прям как при троянах и BackDoor.
Вау :)
Наша команда поздравляет всех победителей, участников и нас самих :)
Очень хочется рецензий от всех судей.
Наконец то дождались результатов!
Поздравляем всех участников!!! Супер!!!! Урааа!!!!
з.ы.
(Извиняюсь за сетап... Пользовался Setup Factory 5.0. Думал будет комфортней.)
Всех поздравляю! Свершилось!!!
по поводу Master of potions. после установки обновления игра совсем перестала запускаться. подозреваю, чо это обновление отнюдь не на конкурсную версию. просто выложи ссылку на полный архив, как он сейчас есть.
создателю, Valentins Day. согласен с мнением, что требование перезагрузки после установки такой игры это несколько жестковато (ЕА себе такое не всегда позволяет) НО! установка вашей игры каким то образом выправила довольно неприятнык косяки со звуком, которые начались после моих эксперементов с SoundForge, у меня профессиональный интерес, что же такого устанавливает ваш инсталятор кроме самой игры?
поздравляю всех с результатами, особенно победителей.
Йоу, мы третьи! Что не может не радовать :)
Тема в архиве.