Gravity Direct - Конкурс 2009 (2 стр)
Добавил в игру частицы. Пришлось реализовать целый пул, иначе память как то странно выделяется.(Причем сделал это с 8:00 первого числа. О как!)
Впервые реализовал основную фитчу игры - притягивание стен.Картинка увеличина:
Выглядит прикольно, но почему такой маленький размер экрана?
Krutoy
круто, и очень смахивает на Portal 2D(flash)
Vel
> но почему такой маленький размер экрана?Мне кажется вполне пойдет для казуалки, хотя я сильно про размер не задумывался.
vizgl
> крутоСпасибо, старался.
> очень смахивает на Portal 2D(flash)Фантазия плохая, поэтому решил взять идеи оттуда.
Level 1
выглядит пока не очень юзерфрендли
но несмотря на это наверное самая интересная игра на конкурс )
-Стрелок-
> это наверное самая интересная игра на конкурс )Спасибо! Такие слова заряжают энтузиазмом лучше чем призовой фонд!
Предлагаю заместо шипов аннигиляцию сжигательную (огонь из LostVikings, наисильнейшее попадание из лазерной оптики в Jedi Knight).
Хотя ведь так, наверное, будут жечь энергошары?
Спасибо за интерес к игре!С времени завершения конкурса ведутся упорные работы над игрой. Ко мне присоединился egor-idiot в качестве гейм-дизайнера, и сейчас тоже прорабатывает игру.Уже добавлено более десятка новых объектов, таких как лазер и турель. Хотя новые уровни еще не отрендерены, в редакторе egor-idiot уже сделал почти 40 новых уровней!Вскоре, предположительно в августе, мы выложем готовую первую бету.Игровые скриншоты пока выкладывать не будем, но чтобы не оставлять пост пустым выложу скрин меню и пару скетчей егора, который идиот.
Krutoy
Ну что, когда будет игруля? :)
О, здорово что наша игра вызывает интерес ))Сейчас мы на финишной прямой перед выпуском демы. Осталось сделать несколько панелек в интерфейсе и накидать графику для 2х уровней.Чтобы не повторять ошибки прошлого, скажу что я точно не знаю когда закончу. Скорее всего в этом месяце.
Скриншот седьмого уровня: