slava_mib Спасибо. Будут еще скрины когда моделеры доделают пушки и "монстров" и когда будет готов интерфейс.
Небольшой апдейт, тестирую молнию и еще чуток нового добавилось.
Обожаю Tower Defense. По скрину сильно смахивает на Defense Grid: The Awakening.
Да, оттуда взял некоторые модельки и идеи. Сейчас сгорела мать, сдох проц и бол питания сижу пока без дела ...
Интересная игра.
Рад, что казуалки возможны и в 3d.
Думаю, что вокруг локации можно расположить бесконечную равнину, долой колючую проволку сталкера!
Давненько не было ничего нового здесь, но мы не умерли и продолжаем работу над игрой :) Есть уже игровые модели но они еще не затекстурены. Вот скрин из главного меню которое еще в доработке:
Вобщем работа кипит и надеюсь мы успеем.
Cреднестатистический офисный компьютер - это компьютер с интегрированной графикой 2-3 летней давности, т.е. что-то типа i965G, с производительностью графики где-то на уровне GeForce 5200.
Это игра, однозначно, не казульная, да и не выжмет она игровые 30fps на среднестатистическом офисном компьютере, так что ИМХО не должна быть принята к конкурсу.
serg_usyp
Я тестировал ее на GeForce 6600 (встроенной в материнку которой года 3) и тормозов небыло. Да и в кузуальные можно играть дома где стомт комп помощнее. Так что думаю это не проблема.
Vel
Не, проблема, так не проблема.
Я только про то, что у среднестатистического офисного компьютера производительность графики в 4-5 раз ниже, чем у GeForce 6600.
>Я только про то, что у среднестатистического офисного компьютера производительность графики в 4-5 раз ниже, чем у GeForce 6600.
Во-первых, скорее всего всё же выше. Во-вторых - пофигу ))
>Это игра, однозначно, не казульная, да и не выжмет она игровые 30fps на среднестатистическом офисном компьютере, так что ИМХО не должна быть принята к конкурсу.
Ну а это вообще бред xD
slava_mib
Точно :)
slava_mib
Vel
> Ну а это вообще бред xD
Ну неужели прям всё бред?
И то что не казуальная, и то что не выжмет она игровые 30fps на среднестатистическом офисном компьютере?
А что касается принятия к конкурсу, то если она будет принята, то можно говорить о том, что это не конкурс казульных игр, а конкурс любых любительких игр. Так как тогда с таким же успехом, теоретически, можно выставлять и ММОРПГ, какой-нибудь клон WoW, обрезанный до 100 метров.
serg_usyp, что любим, то и пишем.
А всякие карты, кристаллики, шарики, тетрисы и прочие головоломки пусть пишут домохозяйки, которые их так любят.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он погнётся под нас!
(извиняюсь за флуд)
dyvniy
Не надо обижать шарики!:)
Vel
А скрины выглядят интересно, посмотрим, какой получится игра.
Я думаю, жюри будет всё-таки судить исходя из требований казуального жанра, а уж чего понапишут авторы, это их не волнует. Высокие требования очевидно будут минусом. Исходя из того, что знаю о казуальном рынке я, OGL и уж тем более шейдеры - не приветствуются в казуале. Хотя я уверен, игра может получиться интересной.
Тема в архиве.