Казуальные игрыФорум

Hostile Stars (2 стр)

Страницы: 1 2
0:58, 16 фев 2010

Вот и выслал демку. Можно раскрывать карты и немного отдохнуть. Много чего не успели подготовить к демо-версии. Основные причины - завал со временем на последнем этапе разработки, а на последних днях я вот вообще разболелся так, что еле соображал. Так как по ходу дела, разработку UI-ной части перенял на себя мой брат, вместо тов. Krutoy (извиняюсь, что так получилось). Посему претерпел изменения основной UI в меню и боковой панели.

Что не успели сделать:
- межуровневый ангар, для закупки/продажи девайсов для корабля, в демо-версии у игрока стоят разные орудия (слева, справа, по центру), сменить которые нельзя.
- спец-функции устройств корабля и выпадающая из противника "материя", на которую игрок пользовался бы эти спец-функции (большая фича).
- система реактора корабля, которая перезаряжала бы щит и выделяла энергию на оружие (чем слабже реактор, тем ниже скорострельность).
- таймер бонусов - когда берёшь бонус, должен отображаться некий таймер, обозначающий, сколько времени осталось бонусу работать.
- даже не успели сделать левел-босса для первого уровня.
- более осмысленный обучающий уровень (сейчас он состоит из двух окошек, рассказывающих, как управлять кораблём).
- часть боковой панели - нет индикатора прогресса по уровню, нет индикатора состояния щита, нет индикатора реактора.
- система профилей игроков.

Досадные косяки, допущенные в демо-версии:
- ЗАБЫЛ сменить спрайт корабля игрока на более новый и продвинутый.
- ЗАБЫЛ поставить название игры в основное меню.
- НЕ УСПЕЛ добавить музыку в основное меню.

З.Ы. В ближайшие дни перенесу тему в проекты, и буду продолжать разработку.

12:41, 16 фев 2010

Блин, актуальная проблема (((( Я эвон тоже хотел наворотить всего подряд в свою игру. И главное успел бы все это сделать, если бы не проклятое меню, которое я делал всю последнюю неделю! Да еще и режим на выживание заглючил, уж не знаю что я там такого глупого накатал, что ничто не поперло ((( Обязательно сыгра в Hostile Stars и буду следить за твоим проектом )

13:20, 16 фев 2010

Ну вот, впринципе здесь эта тема больше апдейтиться не будет. Я переезжаю в проекты, а эту тему закрываю.

Страничка в проектах

Страницы: 1 2
Казуальные игрыФорум

Тема в архиве.

Тема закрыта.