ГойЗЭР( GoiCER ) - Геологический Закрытый Экспериментальный Робот.
Жанр: Аркада\Головоломка.
Начало проекта: 02.01.10.
Участники: X-rus( идея, программирование, музыка ), Vasalvit( программирование ).
Технологии: HGE.
Краткое описание сюжета:
Вам предстоит побывать в роли экспериментального робота на 3-х планетах. Нужно будет добывать ресурсы, проводить исследовательские работы и др. Каждая планета будет со своими особенностями и сюжетной завязкой.
Краткое описание геймплея:
Карты будут представлять собой смесь различных твёрдых и газовых объектов. Вам нужно будет пробираться через них, уничтожая и закрепляя их, обходить хитроумные препятствия и многое другое.
Ожидания от игры:
Игра должна получится интересной, казуальной и при этом быть свежей в геймплейной части, не являясь клоном существующих казуальных игр.
Мой ICQ: 465200328
Концепт док. игры ГойЗЭР: http://www.gamedev.ru/files/?id=49945
Новости разработки:
- 14.01.2010:
К команде присоеденился отличный программист Vasalvit :)
Реализованы все основные объекты игры, их поведение и свойства. Так же реализована основа робота, он может перемещатся по карте. Реализованы основные системы загрузки свойств объектов, их хранение, обработка и т.д. Реализована загрузка карты.
Попрежнему нуждаемся в художниках для создания артов, и графики для игровых объектов. Так же, но не обязательно, нужен лвл. дизайнер специализирующийся на головоломках.
- 30.01.2010:
Реализована основа редактора. Кстати редактор будет поставлятся вместе с игрой так как в игре будет 2 режима: компания и одиночные карты на время. Так же реализован основной функционал робота, тоесть уже можно играть. Вот впринцепе основные изменения нашей игры.
Попрежнему нуждаемся в художниках для создания артов, и графики для игровых объектов.
Как успехи?
Разработка началась, но 2-й программист видимо не будет работать над игрой, я тоже пока преостановлюсь…
Один я не хочу разрабатывать игру т.к. это не интересно для меня. Если кто захочит ещё присоеденится, пишите. Специально для этого я выложил концепт-док. игры.
News
News
Интересный сюжет, роботов я люблю. Желаю вам успехов.
CHLameR
К сожалению наш проект не будет участвовать в конкурсе, из графики у нас нарисовано 2 картинки, что конечно же смешно.
Насчёт релиза игры не знаю, возможно он будет. Если появится демка, сразу выложу в раздел Проекты->Оцените.
Желаю всем участникам удачи!
Тема в архиве.