Жанр: платформер
Программер: Uran
ХУДОжник: Uran
Геймдиз: мое больное воображение
Сеттинг: unsci-fi (эльфийка vs роботы)
A long time ago, in a galaxy far far away ... на одной маленькой зеленой планете, покрытой дремучими лесами, урожайными садами и золотыми полями, жили в мире человеки (не в лесах) и эльфы (в лесу). Но однажды, с небес прилетел звездолет, промышлявший грабежом природных богатств беззащитных миров, и десантировал роботов для добычи ресурсов. Роботы угнали все людское население в чрево звездолета. И теперь ГГ должна очисть землю от захватчиков и спасти человекав.
ГГ обладает способностью кратковременного полета (энергию на который добывает из роботов), стреляющим посохом (возможны апгрейды), цеплянием за стены (спорная способность), движение вправо, влево, прыжек, приседание.
Технологический скриншет:
Добавил 2 типа врагов
Нарисовал домик (из которого можно сделать целую деревню)
Думаю, сделать возможность бегать по крышам.
Приятно видеть эльфов спасителями людей ;-)
Я окончательно сошел с дистанции.
UPD: Чтото я слишком поторопился с вердиктом - есть еще вероятность того, что успею.
Даже если не успеешь - всё равно шли! Как минимум получишь статус участника:
>Авторы присланных проектов, удовлетворяющих условиям конкурса, получат статус участника
А он даст доступ к подсказкам, которые помогут в дальнейшей работе. Мне, по крайней мере, было интересно и полезно почитать некоторые из закрытых подсказок...
Ну да, если чего не доделал, чего не работает, убирай и отправляй, что терять то? Самому убрать пришлось кучу (((
Оправил свой трешак. Чтото мне подсказывает, что моя поделка не дотягивает даже до понятия "игра" - пилить и пилить ее еще.
Скрины того, что получилось:
А прикольно ))))))))
смотриться красиво - роботы интересные. окружение не напрягает, но хочется побольше разнообразия, деталей
и роботы с друидами ну как то совсем не сочетаются.. какой то дисбаланс (тем более друид рисованый и выглядит на фоне всего остального как из другой оперы)
Uran, не переживай ) У нас вон вообще 50% игрового функционала не сделано, я и то отправил )))
А у тебя довольно красиво вышло... Желаю успехов и победы )))
GothikDm
> роботы с друидами ну как то совсем не сочетаются.. какой то дисбаланс
Времени уже не было что либо менять, да и треш игра должна быть трешевой во всем )
slava_mib
> нас вон вообще 50% игрового функционала не сделано, я и то отправил )))
У меня еще хуже - даже главного меню нет.
> Желаю успехов
Спасибо
> и победы )))
... это фантастика... )
slava_mib
Да ваши 50% довольно относительны по сравнению с другими играми, по скринам по крайней мере.
>У меня еще хуже - даже главного меню нет.
мне бы твои проблемы xD
Тема в архиве.