murzik18/1
Какой жанр?
самый что нинаесть казуальнейший- шарики. в смысле колор-лайнз с изменениями
названьице у вас, эхем
Ну, вроде большая часть игроков в казуалки - женщины. Такое название как раз привлечет их внимание.
Balls
для соблюдения лицензионной чистоты мне скорее всего прийдется убирать из игры звук. так как в этом не шарю. в смысле не играть не писать музыку не умею. атмосферность от этого, конечно, потеряет. подскажите где взять лицензионно чистые музыкальные темы?
еще один минус- это карта прохождния. по идее он должна быть в виде красивого рендера (я вообще себя в майа чувствую гораздо увереннее чем в фотошопе), а графика баллансировать на грани мультяшности и фотореализма. но такую сцену поднять не успеваю. поэтому стилизовал набросок под старинную карту. все остальное вроде штатно.
вообще игровой движек пишется так, чтобы потом на базе его за неделю другую можно было сделать (при наличии графического контента естественно) можно было сделать хоть мач3 хоть тауэр диффенс.
да, уж согласен , что названице так себе.
Может поубавить яркость песка что б не отвлекал от геймплея?
ну это были тестове прайты. они смотрелись достаточно дешево. а так сам еймплей тоже достаточно яркий
вот скиншот с глянцем
я сейчас обвешиваю это всякими рюшечками и красивостями
потом наклепаю уровней и готово.
ну вот- демоверсия готова
в первых 10 уровнях показаны все ключевые особенности игры
еще 10 сгенерированы автоматом
минус лист:
карта прохожения должна быть сделана рендером
доступно 20 уровней из задуманных 40
нет бонусных персонажей (2)
доступоно 2 вида базовых персонажей из 3х
не все визуальные эффекты готовы и вылизанны.
звуки и музыка наляпаны на скорую руку.
раздел хелпа отвратителеннедоделан и нуждается в пределке.
нет таблицы рекордов.
нет связного сторилайна- то бишь комисов.
впереди еще целая ночь и что то еще будет сделано.
а с утреща помолясь отправлю демку на конкурс.
буду ли заниматься этим проектом в дальнейшем зависит от отзывов.
персонажи получились неожиданно харизматичными- так что возможно на базе этого проекта будет сделан еще какой нибудь те более что игровой движек писался так что а его основе не слишком напрягаясь можно сделать хоть мач 3 хоть тауэр диффенс.
ссылку на скачивание проекта с заявкой отправил.
Слово "Bals" на "Balls" исправил?
нет.(а вдруг закопирайтено) и к томуже отправляя в 3 часа ночи зевнул и вложил два экзешника. старый и новый. что теперь делать не знаю. разница в том что в новом 2 визуальных эффекта добавленны.
Пошли третий и напиши, что он единственно верный )))))) И название заодно исправишь :D И закопирайтешь все на фиг :D))))))
Тема в архиве.