Кто что чуствует/думает по поводу своих игр? Хотелось бы, так сказать, "из первых уст" услышать некотрое кол-во информации - насколько готова игра, как вы оцениваете геймплей и тому подобное. Подведение итогов, вобщем :)
Эээ, а может, таки осталось два дня до окончания приема заявок на конкурс? Разные вещи, не находишь? Два дня потому, что по 15-е включительно, wat писал. И не окончание конкурса, а окончание приема игр на конкурс. Все, занудство кончилось :)
Ты не пугай так, мы только в воскресенье вечером планируем письмо услать, а ты "один день" :)
Весьма сильно приболел под самую сдачу заявки. Приходится сильно ограничиться в фичах, и допиливать уже после конкурса. В процессе создания обрёл некий опыт, и положительный и отрицательный.
а я не буду слать ... ( игра какбы есть, но играть в неё пока не интересно. не успел доделать из-за сессии. но делать буду и наверное через некоторое время выложу в разделе оцените проект )
Sergio, думаю, что всё будет нормально )))
Мы от нашей команды пришлём спид-проект. Получилось, имхо, очень неплохо, особенно для 7 дней работы.Не хватает только звука, если будет время - доделаем и его сегодня.
Играть пока не особо интересно, но всё равно пришлём. Ведь главное не победа, главное участие )))
Есть большие планы по доводе этого дела до ума уже после конкурса...
Свою оцениваю как "неплохо":).
Из тех, про которые появлялась инфа на форуме, самой красивой, наверно, будет игра Alproga.
Sergio
А какой будет порядок и сроки рассмотрения игр, когда будут результаты?
Наша игра практически готова, сейчас добавляю последние исправления. Вобщем получилось все достаточно неплохо и я даже вложился в свой график написанный хз когда. На той недели правил утечки памяти изза которых были жуткие тормоза, но теперь все ок. Геймплей получился довольно хороший, надеюсь вам понравиться. Отправлять буду скорее всего завтра. Желаю всем удачи !
>>> В процессе создания обрёл некий опыт, и положительный и отрицательный.
Полностью за, у меня аналогично.
Моя игра получилась на мой взгляд вполне интересной, очень простой и такой же красивой. Не почтите за нескромность )))))) Я создал основную часть (AI и звук) за прошлые выходные, остальное время придумывал идею (3 месяца). Эту неделю я делал меню, добавлял удобства вроде сохранений, медалей за прохождение, а так же постоянно играл в уровни и выверял их по всякому. Друг сказал, что это г...но, но выглядит шикарно )))) Надеюсь подкупить этим судей, хотя и сам процесс оригинален. Жаль, пришлось убрать/ неделать кучу фишек....... Буду работать позже, хотя не с таким интузиазмом, т.к. конкурс Done. )))
Думаю, самое главное я от конкурса уже получил - это опыт. Победители мы все, я так считаю )))
Моя игра, может быть, не так уж плохо, но я текущей версией игры страшно недоволен:
- Не успел сделать режим "брачные игры".
- Сложность уровней потестировать времени не было, поэтому везде даётся одинаковое количество времени и бонусов.
- Управление и цели в некоторых миссиях достаточно сложные.
- Звуки подобраны впопыхах.
- Куча мелких косяков UI.
Завтра ещё буду исправлять баг прыжков лягушки и делать хелп хоть какой-нибудь.
>а так же постоянно играл в уровни и выверял их по всякому
Это точно, мне даже игра надоела в какой-то момент. Вобще конкурс стимулирует на плодотворную работу! Почаще б таких событий.
Vel
> Почаще б таких событий.
Ну думаю еще будет экспериментальный геймплей ;)
mein_login
> Sergio
> А какой будет порядок и сроки рассмотрения игр, когда будут результаты?
Я не знаю, я такой же участник, как и все
Sergio
А, ясно. Я че-то подумал, что раз ты модератор, то и про конкурс можешь знать больше остальных:).
Я не буду слать, не успел довести до ума. Буду работать тверже над игрой.
Что ты наделал???!!!!
Тема в архиве.