Казуальные игрыФорум

Результаты конкурса на лучшую казуальную игру 2010. (комментарии) (2 стр)

Страницы: 1 2 3 4 Следующая »
1:18, 17 мая 2010

Sergio
> А будут еще комментарии от членов жюри?

Могу прокомментировать несколько первых для меня мест (немного не совпадает с остальными мнениями жюри, но первое законное).
На первое я поставил FlyShooter. Это еще как казуально. Потому что казуальность - это не значит полная фигня. Наоборот, сделать казуальную игру сильной очень сложно. Моя 6 летняя дочь играет в Torchlight (кто не знает, это 3D клон Diablo). Все, с чем она справляется - казуально. При этом некоторые детские (на первый взгляд) игры она пройти не может, т.к. местами механика работает плохо. Вертолет по картинке ей очень понравился и она просила дать ей поиграть. Я сказал, что игра не готова, это только дема, и как раз закончил ее проходить, думая, где взять продолжение. Она расстроилась.
На второе я поставил koke poke. Странный выбор? Ну, фиг знает. Дочке и мне понравилось. Простая казуальная игра. Одна из многих клонов маджонга или чего там? Но мы играем с удовольствием.
Третье - The Valentine's day. Хорошая игрушка. Позитивная.
Четвертое - Last Defence. Мне и дочке тоже понравилась. Конечно, клон. Но сейчас вообще сложно найти не клон :)
Пятое - Alfreds pond. Тоже хорошая казуалка. Простая, но как раз понятная. Так что не знаю, что там у Кранка не срослось :) Стареет.
Еще ближе к верхам были (примерно в порядке убывания): MezinGame, Paint Farm, FunnyMiners, Hostile stars, Brush Rush, XJumper, WarBallZ, 08_demo, Gravity Direct.
Все что не попало в список, мне не понравилось. Не запустилось только 3 игры (3,18,27), причем, как я понял, одну из них можно было запустить.

1:30, 17 мая 2010

А у меня жена была "казуальной аудиторией" :)
Ей понравились BrushRush и koke poke

2:30, 17 мая 2010

Homeship
> А вот за что например 20_Alfreds_pond - недооценили - большой вопрос.
Вроде бы у меня оценки неплохие, за исключением Кранка, который меня, видимо, и зарезал.
Причём из-за того, что неразобрался с механикой, хотя в игре даже хелп был :(

А вообще, 8-е место, конечно, несколько ниже моих ожиданий, я рассчитвал где-то на 5-ое.

11:00, 17 мая 2010

Поздравления победителям!
А как теперь получить статус "Участник"?

11:13, 17 мая 2010

Zulus
Спасибо за ваше 4 место, но я как и Alprog думал что игра войдет хотябы в 5рку. Но лично для меня главным был процесс и полученный опыт, так что хватит спорить чесно-нечесно и все за дело! :) (тоесть делать новую игру или еще что-то).

11:19, 17 мая 2010

Urban/Desert/Jungle Strike живее всех живых!

11:30, 17 мая 2010

Что же мы в пятерке (BrushRush) ;))) Тоже неплохо!

Теперь статус участники в кармане ;)

17:59, 17 мая 2010

Medeival
А кому дается статус участника? Какое место надо было занять?)

19:52, 17 мая 2010

Не знаю, вроде всем участникам конкурса.

Цитата: "Авторы присланных проектов, удовлетворяющих условиям конкурса, получат статус участника на сайте GameDev.ru на срок в зависимости от количества членов команды."

20:26, 17 мая 2010

Раздача Участников в процессе.

21:20, 17 мая 2010

Ясно.

21:49, 17 мая 2010

Вертолеты супер, хз че вы гоните, вполне казуально... этож вам не ка-50

12:30, 18 мая 2010

Wikipedia
> К казуальным играм относятся такие игры, как Zuma, Luxor, Bejeweled, Color Lines, The Mystery of the Crystal Portal, различные арканоиды, головоломки и т. п. Игры, разработанные в России: «Колыбель Света», «Отель Джейн», «Супермаркет Мания», «Одиссея Черепашки», «Век Японии», «Колыбель Римской империи», «Гиперзахватчик», «АвиаНалет», «Зачарованная Катя», «Ювелирмания», «Armada Tanks»,«Техномагия (игра)».

Предпоследняя игра Армада Танкс, оказывается, казуальная ))) Чуваки, на фиг вы вообще придираетесь, что казуально, а что нет )))))) Умники мня ))))

14:13, 18 мая 2010

>> Предпоследняя игра Армада Танкс, оказывается, казуальная

ну раз написано, значит спорить безполезно :) Википедии виднее

20:02, 18 мая 2010

В FunnyMiners Начало и меню просто шедевральные, авторам зачет!

Страницы: 1 2 3 4 Следующая »
Казуальные игрыФорум

Тема в архиве.