LifeKILLED
"...игра Армада Танкс, оказывается, казуальная..."
А вот с этим я не согласен. Вот ФлайШутер казуальная, а Армада - нет.
Ну, давайте, колитесь: у кого какие планы дальнейшего развития своих игр?
Я вот, например, собираюсь прикрутить ещё один режим игры, несколько сюжетных уровней и фриплей.
После чего попытать счастья на каких-нибудь порталах вроде бигфиша.
Alprog, мы свою доделывать до конца будем, даже несмотря на то, что она не попала в конкурсные работы вообще (по некоторому недоразумению, как я понял). Сейчас пока простой небольшой получился у нас - у всех сессии и т.д., но в июне планируем закончить.
Конечно, даже составил план в блоге )))
http://www.gamedev.ru/pages/funnysouls/?id=4987
Плюс написание своего софтверного рендера ради эксклюзивных обладателей чипов Intel )))
А у нас очень многое поменялось! Много разных приятных 'фишечек', сюжет и всяческое развитие. (Предполагаем в июне закончить...)
каждый день с момента отправки демо к вертолетам дорисовывались карты и правились существующие глюки, так, что уже сейчас игра очень сильно продвинулась вперед, надеюсь, что не за горами кандидат релиз.
В некоторой перспективе улутшить игровой движок добавить к нему визуальный редактор и сделать игру про заброшенный дом, плотоядных зомби, спящем зле и ужасных пришельцах :) но что то подсказывает, что подтянуть игру в разряд казуал будет сложно :(
P.S. и по прежнему нужен художник ...
У нас всё двигается, но неспеша :)
Март-апрель был очень оптимистичный прогноз ;)
Реализовали новых шариков с особыми свойствами, разные типы клеток, настройки, в планах прикрутить туториал и сделать 42 уровня. По мере прохождения игры открываются сюжетные заметки, анекдоты, энциклопедия — вобщем все радости черного юмора :)
>> делать игру про заброшенный дом, плотоядных зомби, спящем зле и ужасных пришельцах :)
Супер ))) Я бы сыграл :D)) Но, к сожалению, те, кто играют в такие игры, не станут их оплачивать, а просто скачают откуда-нибудь :D Так что продолжаем клепать игры про красивые вертолетики для домохозяек и детей, у которых денег на смс навалом (папа заработал) ))))
Alprog, я дополнил свой Лес прозрачностью, но геймплея всё нет.
Чтоб было чему появиться, читаю книжку "Компьютерный игры: как это делается" в переводе Логруса.
Далее, собирюсь прикрутить к C# современный directx, порывшись рефлектором в управляемом directx и написав на плюсах пару библиотек с функциями, унаследованными от свежей directx9_xx.dll (в перспективе можно 10 и 11).
И ещё я врятле буду заморачиваться с казуалками. Да, с их помощью проще заработать, но писать их - уподобляться общечеловеку, основному потребителю.
.
Весьма плачевно, что статус участника мне не присвоили, наверно за "совсем мало баллов"...
dyvniy
Так мне тоже, наверное еще в работе.
Ещё в процессе, вас много, а я один :)
dyvniy
> собирюсь прикрутить к C# современный directx, порывшись рефлектором в
> управляемом directx и написав на плюсах пару библиотек с функциями,
> унаследованными от свежей directx9_xx.dll (в перспективе можно 10 и 11).
SlimDX, не? :)
Не.
Я хочу написать нечто подобное SlimDX.
По-проще и по-меньше. Буквально шейдеры, такстуры, мэши и матрици.
dyvniy
> Я хочу написать нечто подобное SlimDX.
OpenTK - выбор чемпионов! :)
Тема в архиве.